いつもミスト工房ブログをお読みくださり
ありがとうございます😊
昨日も
食パン作り〜
完成したのが0時前
今回は
お塩を少なくして作りました
食パンの耳に当たる部分が
しょっぱくなかったです。
次回からは
このレシピで作ろう^_^
1.5斤食パン材料
強力粉390g ドライイースト8g 砂糖20グラム
牛乳90cc 水180cc 食塩7g バター20g
普段食べてる食パンの味が
🤔って感じたので
添加物の入ってないパンを食べたら
どんな違いがあるのかなと思い
作りはじめました〜
作ったパンはやっぱり美味しいですね〜
強力粉の種類によってちがう?
いろいろ種類があるので
順番に試してみようかなと思っています。
最後までお読みくださり
ありがとうございました😊