いつもミスト工房ブログをご覧くださり
ありがとうございます😊
今日は
朝からアップルパイ作り〜
大きなりんごが2個760gありました。
目安は500gで砂糖50g無塩バター20gつかいますが
少しずつ多めで煮詰めました。
今回のパイ生地は
生協で買ったものと、お店で買ったものを使いました。
比べてみるてグラム数が違い
1枚の厚さが違ってました。
久しぶりのそら
レインちゃんとご対面、
最後までお読みくださり
ありがとうございました😊
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ありがとうございます😊
今日は
朝からアップルパイ作り〜
大きなりんごが2個760gありました。
目安は500gで砂糖50g無塩バター20gつかいますが
少しずつ多めで煮詰めました。
今回のパイ生地は
生協で買ったものと、お店で買ったものを使いました。
比べてみるてグラム数が違い
1枚の厚さが違ってました。
久しぶりのそら
レインちゃんとご対面、
最後までお読みくださり
ありがとうございました😊